Ingredientes
2 e ½ quilos de lagarto½ colher (sopa) de caldo de carne
100 gramas de cebolinha verde picada
100 gramas de tomate em rodelas
100 gramas de pimentão verde em fatias finas
250 gramas de cebola em fatias finas
2 folhas de louro
vinagre a gosto
Sal
Modo de Preparo
Retirar a gordura da carne e colocar na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre. Cubra-a com água. Tampar a panela e cozinhar por 1 hora. Envolver a carne cozida em filme plástico e levar ao freezer - depois de congelada é mais fácil de fatiar. Levar o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar; descartar. Colocar o caldo numa panela e aquecer; juntar a cebola e o pimentão e cozinhar por alguns minutos. Juntar o tomate e a cebolinha verde. Misturar e reservar. Fatiar bem fino a carne congelada e dispor numa travessa, em camadas alternadas com o molho. Levar à geladeira até servir.