Carnes Tomates Recheados com Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

(2 pessoas)
221 calorias cada porção
100 gramas de carne de vitela assada ou cozida e moída (sobras)
algumas gotas de molho inglês
1 torrada esfarelada
10 gramas de manteiga
2 cebolas batidinhas
4 tomates grandes
pimenta-do-reino
1 pitada de páprica
sal

Modo de Preparo

Cortar uma tampa em cada tomate e com uma colherinha retirar as sementes. Reservar as tampas. A seguir, levar ao fogo uma frigideira pequena com a manteiga. Acrescentar as cebolas e a carne. Fritar durante uns 15 minutos. Mexer e retirar do fogo. Juntar então a torrada esfarelada e o resto dos ingredientes. Quando conseguir uma mistura homogênea, rechear os tomates. Cobrir com as tampas reservadas, colocar num pirex e levar ao forno quente durante ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *