Carnes Costeletas de Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
300 calorias cada porção
2 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colher (sobremesa) de cebola batidinha
2 costeletas de vitela de 150 gramas cada
400 gramas de tomates
1 dente de alho sacado
pimenta-do-reino
1 torrada esfarelada
sal

Modo de Preparo

Colocar as costeletas num pirex. Rodear com os tomates picados e polvilhar com sal, pimenta, alho, cebola, salsa e a torrada esfarelada. Lavar ao forno quente durante uns 15 minutos, diminuir o calor e deixar mais 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *