Ingredientes
500 gramas de Cação em posta150 gramas de lingüiça calabreza em rodelas
2 colheres de (sopa) de alho picado
2 cebolas médias em rodelas
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
1 rodela de gengibre picado
4 colheres de coentro picado
200 ml de leite de côco
50 ml de cachaça
1 maçã
1 tomate
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o alho e a calabreza no azeite de oliva e azeite de dendê. Enquanto isso coloque um pouco de sal no cação e deixe de molho na cachaça e no leite de côco. Quando o refogado estiver no ponto, acomode o peixe junto a ele e despeja o leite de côco com a cachaça. Coloque o gengibre e o tomate, e por último coloque a maçã em gomos (com casca). Deixe por uns 20 minutos, até o peixe e a maçã cozinharem. Não precisa virar o peixe, para conservar as postas inteiras. Coloque o coentro picado no final. Servir com batata soutê, arroz e vinagrete.