Ingredientes
Peixe
6 postas de cação6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Molho
2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 gramas)
50 gramas de manteiga amolecida
Suco de 2 e ½ limões
1 colher (chá) de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo
Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o suco de limão, deixe curtir por 20 minutos. Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima. Reserve. Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão). Despeje este molho sobre as postas e as batatas. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 1 hora. Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha. Antes de cobrir as postas com o molho eu costumo colocar uma cebola média picada em quadradinhos (pra quem gosta de cebola, fica muito bom).