Caçao na Moranga

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Ingredientes

Tempero

pimenta do reino a gosto
1 quilo de cação
suco de 1 limão
sal

Molho

3 colher (sopa) de azeite
500 ml de molho de tomate pronto
200 gramas de requeijão cremoso
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 folha de louro
½ quilo de camarão
temperos a gosto
1 moranga grande
3 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixar no tempero por aproximadamente 30 minutos. Passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar. Reservar.

Molho

Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola fatiada e os dentes de alho. Juntar o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional). Deixar ferver. Acrescentar os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto. Forrar um refratário com papel alumínio e colocar a moranga lavada e sem polpa. Levar ao forno e deixar cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Retirar do forno e espalhar o requeijão. Colocar um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho. Distribuir o resto do requeijão.

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