Ingredientes
500 gramas macarrão farfale2 colher (sopa) de azeite
150 gramas azeitonas pretas
3 dentes de alho picados
150 gramas mussarela
500 gramas brocolis
2 tomates picados
1 tomate em rodelas
manjericão e sal
1 cebola picada
Modo de Preparo
Ferver água numa panela grande com sal e óleo. Adicionar o macarrão e cozinhar até ficar al dente. Reservar. Cozinhar o brócolis até ficarem macios. Numa frigideira grande, aquecer o azeite de oliva. Acrescentar a cebola, o alho e refogar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos ou até ficarem dourados. Retirar do fogo, acrescentar o farfele, o tomate picado, as azeitonas picadas, os brócolis e a mussarela fatiada. Misturar delicadamente. Decorar uma travessa com fatias de tomate, temperadas com sal, manjericão e vinagre balsâmico. Adicionar o macarrão e servir.
Deixe um comentário