Ingredientes
400 gramas de palitos franceses1 receita de Creme Caramel
4 laranjas bem doces
geléia de laranja
Chantilly a gosto
Modo de Preparo
No fundo de uma forma redonda, lisa e alta, das de abrir, colocar uma camada de biscoitos em forma de flor e, com pedacinhos deste biscoito, vá tapando todos os buraquinhos e vãos, a fim de que, depois de recheada, o recheio não vase. Em redor da forma, colocar mais biscoitos, forrando-a, completamente, tendo o cuidado de verificar se a parte lisa dos biscoitos está encostada à parede da forma. À parte, Fazer um creme Caramel e colocar na forma, já forrada de biscoitos. Levar à geladeira para gelar e, no dia seguinte, desenformar, cuidadosamente. Untar os biscoitos com geléia de laranja e colar, em cada um deles, um outro biscoito, de maneira a ficarem unidos, dois a dois, pela geléia. Contornando os biscoitos, pelo lado. de dentro da “Charlotte”, Fazer um cordão grosso com Chantilly, de preferência, com um aparelho apropriado para tal fim. Descascar as laranjas, tirar as peles e dispor ao redor da “Charlotte” em duas camadas desencontradas. Levar à geladeira e servir bem gelada. Esta receita pode ser feita, indiferentemente, com damascos, pêssegos, etc.