Ingredientes
3 colher (sopa) de margarina sem sal1 pacote de bolacha maria (180 gramas)
Recheio
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado½ xícara (chá) de folhas de hortelã
½ xícara (chá) de água
Hortelã e fatias de abacaxi em calda para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
400 gramas de ricota amassada
1 lata de creme de leite com soro
4 fatias de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater bem a bolacha. Misturar a margarina e forrar uma forma de fundo removível. Levar ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
Recheio: Bater no liqüidificador o leite condensado, a ricota, o suco de abacaxi, o creme de leite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o abacaxi até ficar homogêneo. Dissolver a gelatina na água e bater no liqüidificador com o creme. Retire, despejar sobre a massa e levar à geladeira por 6 horas. Desenformar e decorar com hotelã e fatias de abacaxi em calda.