Cheesecake Zabet

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito Maizena zabet (400 g)
1 e ½ xícara de (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Recheio

600 gramas de queijo cremoso
2 envelopes gelatina incolor sem sabor
200 gramas de açúcar
3 gemas

Cobertura

500 gramas de morango, limpo e picado
1 xícara de (chá) de açúcar

Para decorar

1 pacote de biscoito recheado sabor morango zabet (360g)

Modo de Preparo

Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Dissolva a gelatina em ½ xícara de (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango. Sirva a seguir.

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