Chocolate Cup

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Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo
balões de aniversário

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de gelatina incolor
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
100 gramas de chocolate branco
biscoitos de chocolate
2 claras de ovo

Modo de Preparo

Encher os balões com um diâmetro de 12 cm. Colocar o chocolate para derreter em banho-maria. Mergulhar os balões até a metade no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga. Deixar esfriar. Reidratar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria. Aquecer em banho-maria até estar dissolvida. Derreter o chocolate branco em banho-maria.

Recheio: Colocar a água e o açúcar em uma panela e ferver até ponto de fio. Bater as claras em neve e acrescentar a calda bem quente sobre as claras em neve com a batedeira ligada, acrescentar a gelatina e bater até esfriar. Colocar a baunilha. Incorporar o chocolate branco derretido. Fazer pequeno furo nos balões com o chocolate e esvaziar os balões, retirar da casquinha de chocolate. Rechear com a espuma de claras e levar à geladeira. Salpicar com biscoitos triturados, ou chocolate granulado.

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