Compota de Maça com Abrico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
125 calorias cada porção
algumas gotas de caldo de limão
1 pitada de casca de limão ralada
50 gramas de abricós secos
1 pitada de canela em pó
2 maçãs grandes
2 copos de água

Modo de Preparo

Deixar os abricós de molho em meio copo de água fria durante 2 horas. Lavar as maçãs e cortar em gomos, sem descascá-las. Colocar numa panela com os abricós e a água em que estiveram. Adicionar a canela, caldo e casca de limão. Tampar a panela e cozinhar lentamente durante ½ hora mais ou menos. Passar numa peneira, reservando 2 pedaços de abricó inteiros. Colocar esse purê em duas taças, enfeitar com os pedaços de abricó e servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *