500 gramas de músculo cortado em cubos 1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 3 batatas médias em cubos 1 cenoura média em fatias 1 repolho médio em tiras finas 3 talos de palmito em rodelas pimenta-do-reino 1 cebola média Sal
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma panela de pressão. Refogar a cebola e a carne, até que a
pimenta dourar (10 minutos). Temperar com sal e pimenta e depois juntar água na panela
até ficar 3 dedos acima da carne. Juntar a cenoura e os pimentões, tampar a panela e
deixar cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o repolho e a batata. Tampar
novamente e deixar cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abrir
a panela e juntar a azeitona, o palmito e esperar que secar um pouco o caldo (cerca de 5
minutos). Por último, juntar a salsinha e desligar o fogo. Servir quente.
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 500 gramas de músculo cortado em cubos 1 repolho médio em tiras finas 3 talos de palmito em rodelas 3 batatas médias em cubos 1 cenoura média em fatias pimenta-do-reino a gosto 1 cebola média sal a gosto
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma panela de pressão. Refogar a cebola e a carne, até a pimenta
dourar (10 minutos). Temperar com sal e pimenta e depois juntar água na panela até que
fique 3 dedos acima da carne. Juntar a cenoura e os pimentões, tampar a panela e deixar
cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o repolho e a batata. Tampar
novamente e deixar cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abrir
a panela e juntar a azeitona, o palmito e esperar que seque um pouco o caldo (cerca de 5
minutos). Por último, juntar a salsinha e desligar o fogo. Servir quente.
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