300 gramas de bacon em fatias cortadas ao meio 1 quilo de peito de frango em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 2 laranjas
Modo de Preparo
Em uma tigela, temperar o frango com sal e pimenta. Deixar de molho por 10 minutos. Envolver os cubos com o bacon. Prender com palito e colocar em uma assadeira. Regar com o suco de laranja e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
1 colher (sopa) de tempero pronto 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango Manteiga para untar a forma 3 dentes de alho amassados 200 gramas de bacon fatiado Sal e pimenta a gosto 1 caldo de galinha
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar os pedaços de frango, e temperar com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja. Deixar no tempero por no mínimo 30 minutos. Untar um refratário com manteiga e colocar os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Regar com tempero. Levar ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar. Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco. Pode congelar.
1 colher (sopa) de tempero pronto 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango Manteiga para untar a forma 3 dentes de alho amassados 200 gramas de bacon fatiado Sal e pimenta a gosto 1 caldo de galinha
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar os pedaços de frango, e temperar com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja. Deixar no tempero por no mínimo 30 minutos. Untar um refratário com manteiga e colocar os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Regar com tempero. Levar ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar. Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco. Pode congelar.
Deixe um comentário