Frango com Bacon - 3 Receitas

Frango com Bacon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de bacon em fatias cortadas ao meio
1 quilo de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo

Em uma tigela, temperar o frango com sal e pimenta. Deixar de molho por 10 minutos. Envolver os cubos com o bacon. Prender com palito e colocar em uma assadeira. Regar com o suco de laranja e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Bacon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de tempero pronto
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
Manteiga para untar a forma
3 dentes de alho amassados
200 gramas de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar os pedaços de frango, e temperar com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja. Deixar no tempero por no mínimo 30 minutos. Untar um refratário com manteiga e colocar os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Regar com tempero. Levar ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar. Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco. Pode congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Bacon (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de tempero pronto
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
Manteiga para untar a forma
3 dentes de alho amassados
200 gramas de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto
1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar os pedaços de frango, e temperar com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja. Deixar no tempero por no mínimo 30 minutos. Untar um refratário com manteiga e colocar os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Regar com tempero. Levar ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar. Dica: Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco. Pode congelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *