Ingredientes
1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
12 maçãs pequenas descascadas
150 ml de água filtrada
3 cravos
Modo de Preparo
Após descascar as maçãs, retirar o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco. Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar todas, arrumar em uma panela de pressão, de modo que uma não cobrir completamente a outra. Acrescentar, no fundo, a água filtrada. Polvilhar sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescentar os cravos e a canela. Tampar a panela de pressão e deixar descansar por 12 horas. Levar as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligar o fogo e deixar esfriar antes de abrir a panela. Levar à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.
Deixe um comentário