Ingredientes
Rendimento: 20 porções1 colher (chá) de molho inglês sakura
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de provolone ralado
½ xícara de salsa picadinha
½ quilo de bacalhau, dessalgado e desfiado
2 vidros de requeijão de copo
Queijo ralado e manteiga
1 cebola picadinha
1 pitada de páprica
Pimenta do reino
Farinha de rosca
Noz moscada
Modo de Preparo
Colocar as 4 colheres (sopa) de azeite numa panela e refogar a cebola. Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada. Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo. Verificar o sal. Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar.