Tomate no Espeto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de tomate cereja
300 gramas de queijo mussarela em uma fatia só
1 maço de manjericão
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Cortar as tampas dos tomates e tirar a poupa interna e as sementes. Lavar para tirar todas as sementes. Cortar o queijo em quadradinhos. Picar muito bem o manjericão. No tomate, colocar os quadradinhos de queijo até a boca, salpicar um pouquinho de sal, colocar por cima o manjericão picado e regar com azeite de qualidade. Pegar um espeto duplo e vá colocando os tomates um ao lado do outro. Levar para a churrasqueira a uns 60 cm do braseiro com o tomate sempre virado para cima. Ao ver que o queijo está derretido e o tomate meio mole, retirar do fogo e saboreie esta delícia. Fica com um gosto bem peculiar e é facílimo de fazer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *