Costela no Saco de Papel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Costela de boi
Óleo de soja
Sal grosso
Orégano
Saco de papel (este saco nada mais é do que aqueles fardos de papel que vem os pacotes de açúcar, são parecidos com sacos de carvão)

Modo de Preparo

Espetar a carne, passar o óleo em toda a carne e depois colocar o sal grosso e depois repetir a aplicação do óleo novamente sobre o sal. Depois colocar o orégano sobre o sal e vista o saco sobre a carne (o saco não deve ser rasgado e sim apenas furado o lugar exato do espeto) e enrolar com arame a boca do saco. Seguidamente colocar óleo nas mãos e passar por todo o saco de forma que ele fique todo manchado (não pingando) de óleo, isso serve pra que o saco não pegue fogo. Deixar alto o espeto na churrasqueira e depois de 5 horas retirar. Muito cuidado ao retirar do fogo pois os ossos costumam cair e o óleo colocado pode escorrer e causar queimaduras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *