Creme de Alho Poro com Cogumelos

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Ingredientes

2 xícara (chá) de alho poró (3 alhos, só parte branca)
2 xícara (chá) de batata picada (280 gramas)
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
3 xícara (chá) de água
3 xícara (chá) de leite
½ colher (café) de pimenta do reino branca
½ colher (café) de mostarda ralada
3 colher (sopa) de leite em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
6 canelones de ricota para servir
leite quente, se necessário

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e os cogumelos com a água. Cozinhar o alho-poró com o leite. Reservar 6 cogumelos inteiros e bater os legumes (batata, cogumelo e alho-poró) com os líquidos do cozimento (água e leite) mais o leite em pó, manteiga e os temperos, no liquidificador. Se necessário, acrescentar um pouco de leite. Aquecer, colocar nos pratos e, em cada um, 1 canelone e 1 cogumelo. Servir.

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