Ingredientes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
¼ xícara de caldo de galinha
½ xícara de vinho branco
2 alhos-porós pequenos cortados em tiras
250 gramas de cogumelos
1 pitada de noz-moscada
4 sobrecoxas de frango
Modo de Preparo
Retirar os cabos dos cogumelos. Fritar. Numa frigideira grande, esquentar a manteiga em fogo médio. Refogar as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourarem. Virar as sobrecoxas e deixar dourar do outro lado. Adicionar os alho-poró e cozinhar por 3 minutos até ficarem macios. Acrescentar o vinho e o caldo de galinha. Deixar ferver. Tampar e reduzir o fogo. Deixar ferver delicadamente de 10-15 minutos. Retirar o frango e manter quente. Adicionar os cogumelos à frigideira em fogo entre médio e alto, até o molho ficar ligeiramente grosso. Diminuir o fogo. Colocar o creme de leite e deixar ferver devagar por 1 minuto. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Cobrir o frango com o molho e servir.