Cuquinha de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farofa

2 colheres de (sopa) de castanha de caju picada
1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga

Massa

farinha de rosca
1 banana-nanica grande ou 2 bananas nanicas pequenas
½ colher de (chá) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de néctar de laranja nestlé
1 colher de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 ovos

Modo de Preparo

Farofa

Bata o biscoito no liqüidificador até obter uma farofa. Divida em dois e reserve. Misture metade do Biscoito, a castanha de caju, o açúcar e a manteiga. Reserve.

Massa

Para fazer a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme homogêneo. Junte ao creme o Néctar de Laranja, a outra metade do Biscoito e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada com farinha de rosca. Peça para um adulto cortar a banana em rodelas e distribua sobre a massa. Coloque a farofa sobre a banana e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. Deixe em tempo de espera por 3 minutos e peça para um adulto retirar a cuca do microondas. Dica - Se quiser, polvilhe meia colher de (chá) de canela em pó; - Substitua a banana por 1 maçã ou 1 pera.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *