Ingredientes
8 bananas nanicas cortadas em rodelas1 embalagem de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
½ xícara de (chá) de água quente para dissolver a gelatina
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido na batedeira (chantilly)
6 colheres de (sopa) de adoçante culinária lowçucar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
1 colher de (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Junte as rodelas de banana, o suco de laranja, o suco de limão e o adoçante. Leve ao fogo para fazer o creme de banana, deixe cozinhar até obter um creme pastoso. Deixe esfriar. Bata o chantilly, dissolva a gelatina em banho-maria e reserve. Depois que o creme estiver frio, adicione a gelatina dissolvida, as raspas de laranja e a canela em pó. Misture tudo muito bem e leve à geladeira.