Ingredientes
2 bananas nanicas pequenas bem maduras fatiadas no comprimento4 colheres de (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher de (sopa) de adoçante forno e fogão
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
½ colher de (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara de (chá) leite
Canela para polvilhar
2 ovos
Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo misture a farinha de trigo com a margarina até obter uma "farofa", junte as 4 colheres de adoçante forno e fogão e o fermento e misture. Unte uma forma retangular pequena, espalhe a metade da "farofa"e coloque as bananas, se quiser pode polvilhar um pouco de canela nas bananas, depois espalhe o restante da"farofa". Bata os ovos juntamente com o leite e 1 colher de adoçante e cubra a cuca. Leve ao forno quente por 20 a 25 minutos. Depois de assado polvilhe a canela.