Doce de Mamao Enroladinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Doce

Cravo e canela a gosto
1 mamão grande verde
1 litro de água

Calda

½ quilo de açúcar
½ litro de água

Modo de Preparo

Doce

Cortar o mamão no cortado com laminas em tiras bem finas, enrolar as tiras uma a uma. Pegar a agulha com linha e furar os rolinhos passando a linha e formar um cordão de rolinhos. Amarrar bem. Colocar para ferver na água quente durante 10 minutos escorrer a água.

Calda

Colocar a água e o açúcar para ferver com os cordões até o mamão ficar transparente, colocar o cravo e a canela a gosto. Obs: Não descascar o mamão. Colocar os cordões na calda com a linha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *