Ingredientes
100 gramas de coco ralado (reservar 1 colher de sopa para enfeitar)2 colher (sopa) de conhaque
4 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
400 gramas de biscoito champanhe picados
400 gramas de margarina sem sal
4 ovos (claras em neve)
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Em uma panela juntar o leite de coco, o chocolate, o açúcar, as gemas (peneiradas). Misturar bem, acrescentar a margarina, levar ao fogo até derreter, retirar do fogo e acrescentar o coco ralado, juntar o conhaque e misturar bem. Juntar as claras em neve batidas com 4 colheres (sopa) de açúcar e por fim os biscoitos picados. Despejar em uma forma untada e redonda. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira até o dia seguinte. Desenformar passando a forma rapidamente pela chama do fogão e cobrir com o coco ralado.