Empadas de Camarão

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Ingredientes

½ quilo de camarão
2 colher (sopa) rasas de margarina
2 colher (sopa) rasas de banha
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de sal
salsa picada, coentro e azeitonas
300 gramas de farinha
1 gema para pincelar
1 tomate maduro
1 ovo cozido
1 folha de louro
sal a gosto
1 cebola
1 gema

Modo de Preparo

Misturar a farinha, a margarina, a banha, a gema e o sal para formar a massa e deixar repousar. Cozinhar os camarões, retirar as cascas e a cabeça e separar o caldo do cozimento. Dourar a cebola no óleo, juntar o tomate picado, os camarões cortados em pedaços, a folha de louro e o sal a gosto. Polvilhar a farinha sobre a mistura e aos poucos, acrescentar o caldo dos camarões. Adicionar a salsa, o coentro e o ovo picado e deixar cozinhar por alguns minutos. Forrar pequenas formas com a massa e, rechear com o molho pronto, colocando em cada uma delas, uma azeitona. Fechar as empadas, com uma tampa da própria massa e pincele com a gema. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

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