1 e ½ xícara (chá) de Suco de Uva Del
Valle (375 ml) 1 colher (sopa) de gelatina em pó
incolor (10g)
Gelatina de Morango
1 e ½ xícara (chá) de Néctar de
Morango Del Valle (375ml) 1 colher (sopa) de gelatina em pó
incolor (10g)
Gelatina de Pêssego
1 e ½ xícara (chá) de Néctar de
Pêssego Del Valle (375ml) 1 colher (sopa) de gelatina em pó
incolor (10g) 1 colher (sopa) de gelatina em pó
incolor (10g) 3 colher (sopa) de água 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite
Molho de Iogurte
1 copo de iogurte natural 2 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Para fazer cada sabor de gelatina
Hidratar a gelatina em ½ xícara (chá) de Suco Del Valle. Levar ao banho-maria até a
gelatina dissolver por completo. Acrescentar o restante do Suco e despejar num refratário
retangular pequeno (16 x 26) molhado com água. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou
até a gelatina ficar bem firme.
Montagem
Desenformar as gelatinas e cortar em cubos. Num refratário ou forma redonda média
(capacidade de 1,5 litros) distribuir os cubos de gelatina tomando o cuidado de misturar
bem as cores. Levar à geladeira. Numa tigela, juntar o leite condensado, o creme de leite
e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Despejar este creme sobre
a gelatina, mexendo delicadamente para o creme penetrar entre os cubos. Levar à geladeira
por cerca de 3 horas ou até que a preparação ficar firme.
Molho de Iogurte
Numa tigela, misturar o iogurte e o mel. Desenformar a preparação e servir com o molho
de iogurte. Se preferir ao invés de fazer as gelatinas separadamente e cortar em
cubinhos, preparar e colocar diretamente na forma em camadas. Neste caso para cada
gelatina, levar a forma a geladeira para que ficar firme antes de colocar outro sabor.
Variação: Não colocar gelatina na mistura de leite condensado e creme de leite para
obter um creme; servir os cubinhos de gelatina em taças regados pelo creme.
1 colher (sopa) de gelatina em pó,
incolor (10g) 1 e ½ xícara (chá) de suco de uva (
375 ml)
Gelatina de Morango
1 colher (sopa) de gelatina em pó,
incolor (10g) 1 e ½ xícara (chá) de néctar de morango
(375ml)
Gelatina de Pêssego
1 e ½ xícara (chá) de néctar de pêssego
(375ml) 2 colher (sopa) de gelatina em pó,
incolor (10g) 3 colher (sopa) de água 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite
Molho de Iogurte
2 colher (sopa) de mel 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
Para fazer cada sabor de gelatina
Hidratar a gelatina em ½ xícara (chá) de suco. Levar ao banho-maria até a gelatina
dissolver por completo. Acrescentar o restante do suco e despejar num refratário
retangular pequeno (16 x 26) molhado com água. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou
até a gelatina ficar bem firme.
Montagem
Desenformar as gelatinas e cortar em cubos. Num refratário ou forma redonda média
(capacidade de 1,5 litros) distribuir os cubos de gelatina tomando o cuidado de misturar
bem as cores. Levar à geladeira. Numa tigela, juntar o leite condensado, o creme de leite
e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Despejar este creme sobre
a gelatina, mexendo delicadamente para o creme penetrar entre os cubos. Levar à geladeira
por cerca de 3 horas ou até que a preparação fique firme.
Molho de Iogurte
Numa tigela, misturar o iogurte e o mel. Desenformar a preparação e servir com o molho
de iogurte. Se preferir ao invés de fazer as gelatinas separadamente e corta-las em
cubinhos, preparar e colocar diretamente na forma em camadas. Neste caso para cada
gelatina, levar a forma a geladeira para que fique firme antes de colocar outro sabor.
Variação:
Não colocar gelatina na mistura de leite condensado e creme de leite para obter um creme;
servir os cubinhos de gelatina em taças regados pelo creme.
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