Enrolado de Frango - 2 Receitas

Enrolado de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne de frango sem pele e sem ossos
3 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopá) de salsinha picada
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de conhaque
50 gramas de presunto cozido sem gordura
50 gramas de azeitonas verdes
escarola e cenoura para decorar
sal e pimenta
2 claras

Modo de Preparo

Cortar o frango em pequenos cubos, colocar no processador de alimentos, juntar as claras e bater até obter uma mistura homogênea. Adicionar a cebola ralada, o conhaque e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água quente. Temperar e misturar bem. Levar a preparação à geladeira por 10 minutos. Abrir uma folha de papel alumínio, cobrir com outra de papel manteiga; untar com óleo vegetal e estender o preparado de frango formando um retângulo. Polvilhar a salsinha picada por toda a superfície. Distribuir em cima o presunto picado e as azeitonas em rodelas. Enrolar com a ajuda de uma espátula, envolvendo com os papéis e fechando bem os extremos. Colocar o enrolado em uma assadeira, despejar um pouco de água fervente com sal e cozinhar em forno médio durante 40 minutos. Na metade do tempo virar o enrolado. Deixar esfriar dentro do pacote. Cortar em rodelas e decorar com a escarola picada e a cenoura ralada.

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Enrolado de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne de frango sem pele e sem ossos
3 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopá) de salsinha picada
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de conhaque
50 gramas de presunto cozido sem gordura
50 gramas de azeitonas verdes
escarola e cenoura para decorar
sal e pimenta
2 claras

Modo de Preparo

Cortar o frango em pequenos cubos, colocar no processador de alimentos, juntar as claras e bater até obter uma mistura homogênea. Adicionar a cebola ralada, o conhaque e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água quente. Temperar e misturar bem. Levar a preparação à geladeira por 10 minutos. Abrir uma folha de papel alumínio, cobrir com outra de papel manteiga; untar com óleo vegetal e estender o preparado de frango formando um retângulo. Polvilhar a salsinha picada por toda a superfície. Distribuir em cima o presunto picado e as azeitonas em rodelas. Enrolar com a ajuda de uma espátula, envolvendo com os papéis e fechando bem os extremos. Colocar o enrolado em uma assadeira, despejar um pouco de água fervente com sal e cozinhar em forno médio durante 40 minutos. Na metade do tempo virar o enrolado. Deixar esfriar dentro do pacote. Cortar em rodelas e decorar com a escarola picada e a cenoura ralada.

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