Ingredientes
400 gramas de ervilha-torta2 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de alho desidratado
2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
1 cebola média em rodelas
sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar a ervilha, lavar e colocar em um refratário próprio para microondas. Regar com o óleo de gergelim misturado com o gengibre. Cobrir o refratário com papel-manteiga e levar ao forno microondas, na potência alta, por 7 minutos. Na metade do tempo, retirar o refratário do forno e mexa, com cuidado. Retirar do forno. Espalhar as rodelas de cebola, os tomates e polvilhar sal. Cobrir o refratário com papel-manteiga e voltar para o forno, na potência alta, por mais 4 minutos. Na metade do tempo, retirar o refratário do forno e mexer com cuidado. Retirar do forno, salpicar o alho desidratado e servir.