Espaguete Bossa Nova

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de macarrão espaguete
5 tomates, batidos no liqüidificador
1 dente de alho esmagado
2 cubos de caldo de galinha
queijo parmesão ralado
1 pitada de açúcar
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão. Enquanto isso, refogar no óleo a cebola e o alho. Juntar o caldo de galinha esfarelado, os tomates, o açúcar e 1 xícara (chá) de água fervente. Deixar ferver em fogo baixo até a consistência desejada. Coe o macarrão misturar ao molho e polvilhar com o queijo parmesão ralado. Sirva a Seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *