Ingredientes
2 xícara de molho ao sugo pronto½ xícara de farinha de rosca
1/3 xícara de manteiga
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
400 gramas de patinho limpo e modo três vezes
Raspas finas da casca da laranja
300 gramas de espaguete
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela
1 maça sem casca
Sal e pimenta
Queijo pecorino
Queijo parmesão
1 gema
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes menos a manteiga, o azeite, o molho, a massa e os queijos. Fazer bolinhas com a mistura do tamanho de uma azeitona. Dourar no azeite misturado com a manteiga, em fogo médio, e escorrer em papel absorvente. Em uma outra panela mantenha o molho aquecido. Adicionar os polpetinni ao molho e deixar cozer durante cinco minutos. Cozinhar o espaguete em água quente e salgada. Escorrer, adicionar o molho e polvilhar com salsa, pecorino e parmesão.