Ingredientes
2 colher (chá) de fermento químico em pó3 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
óleo de soja Sadia para fritar
10 filés de dourado
alho amassado
sal
Acompanhamento
1 xícara (chá) de shoyu1 colher (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
1 maço de brócolis em buquês
2 cenouras em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Modo de Preparo
Colocar a farinha numa tigela, adicionar a água e mexer muito bem, até ficar homogêneo. Adicionar o sal e o fermento. Colocar bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passar os peixes na massa e fritar no óleo bem quente até dourarem. Escorrer em papel-toalha. Acrescentar a cebolinha. Reservar.