Peixe com Legumes - 4 Receitas

Peixe com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filés de pescada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
300 gramas de legumes variados (vagem, cenoura,salsão) cortados à juliana
salsinha desidratada para polvilhar
suco de limão a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e suco de limão. Levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reservar. Temperar os legumes com sal, limão, pimenta e azeite. Tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Servir ao redor do peixe.

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Peixe com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de aipo picado
2 tabletes de caldo de camarão
½ Kilo de filé de linguado
1 cenoura picada

Modo de Preparo

Colocar a manteiga, os legumes, o caldo de camarão e ½ xícara (chá) de água, com a farinha de trigo bem dissolvida nela, em um refratário com tampa e levar ao microondas em potência alta por cerca de 3 minutos. Acrescentar os filés e voltar ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Deixar em tempo de espera de 3 minutos. Salpicar a salsa picada e servir a seguir.

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Peixe com Legumes (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de amido de milho
4 colher de banha
½ xícara de leite
1 quilo de peixinhos (rei)
2 maços de cenoura
¼ de ervilhas secas
½ quilo de batatas
1 cebola grande
pimenta
2 gemas
cebola
tomate
sal

Modo de Preparo

Limpar os peixinhos, deixar de molho em vinha de alhos. Levar depois ao forno, com cebolas, tomates, azeite e o molho em que esteve o peixe. Deixar cozinhar lentamente. Cozinhar as batatas, e passar no espremedor. Fritar duas colheres de cebola picadinha em 2 colheres de banha bem quente, juntar as cenouras raladas, mexer até o caldo secar completamente e as cenouras ficarem bem cozidas, juntando por último, uma gema e o amido de milho desmanchado no leite. Misturar tudo, ao fogo até engrossar, e colocar em forminhas untadas com azeite. Cozinhar as ervilhas e passar num passador. Fritar cebolas juntar as ervilhas, temperar com sal e pimenta e mexer até o caldo secar completamente. Arranje este purê em forminhas untadas com azeite. Na hora de servir, desenformar o purê com cuidado, servindo juntamente com o peixe.

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Peixe com Legumes (4ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
150 calorias cada porção
2 postas de peixe de 150 gramas cada uma
1 colherinha (café) de mostarda
1 colherinha (café) de óleo
2 tomates sem sementes
pimenta-do-reino
1 copo de caldo
1 cenoura
1 talo de aipo
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Ralar a cenoura e a cebola. Picar, bem miudinho o aipo e os tomates. Temperar com sal, pimenta e mostarda. Untar um pirex com o óleo e colocar irma posta de peixe. Cobrir com a metade dos legumes ralados e picados. Arrumar por cima a outra posta de peixe e espalhar o resto dos legumes. Regar com o caldo e levar ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos.

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