4 colher (sopa) de farelo de aveia 400 ml de suco de manga 800 ml de suco de laranja 2 cenouras médias
Modo de Preparo
Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador. Juntar 400 ml
de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhar a mistura em uma
forma e levar aocongelador por 3 horas; ou até congelar. Em seguida, retirar a mistura,
raspar com a ajuda de uma colher e distribuir em 4 copos. À parte, bater bem no
liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada. Tomar 2 copos desse suco
durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.
1 manga com casca Adoçante a gosto Suco de 2 limões 1 cenoura
Modo de Preparo
Cortar as fatias de manga e cenoura e bater as no liquidificador com o suco de limão e um
pouquinho de água fria. Depois de bem batido, adicionar 2 ou mais copos de água gelada,
de acordo com sua preferência. Adoçar a gosto.
4 colher (sopa) de farelo de aveia 400 ml de suco de manga 800 ml de suco de laranja 2 cenouras médias
Modo de Preparo
Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador. Juntar 400 ml
de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhar a mistura em uma
forma e levar ao congelador por 3 horas, ou até congelar. Em seguida, retirar a mistura,
raspar com a ajuda de 1 colher e distribuir em 4 copos. À parte, bater bem no
liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada. Tomar 2 copos desse suco
durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.
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