Ingredientes
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas1 xícara (chá) de palmito bem picado
2 xícara chá de água
1 colher sopa de manteiga
2 colher sopa de azeite
½ quilo de filé mingnon cortado em tiras finas e pequenas
1 quilo de espaguete cozido e bem escorrido a água
1 dente de alho bem amassado
Sal, salsinha picadinha a gosto
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o azeite, alho, cebola e fritar bem. Acrescentar a carne, fritar bem e em seguida colocar a água, sal e deixar cozinhar até a carne ficar macia. Quando a carne estiver macia, juntar a azeitonas, palmito, salsinha mexer tudo bem e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em uma travessa, misturar a manteiga e em seguida o refogado de carne mexendo bem. Polvilhe salsinha picada e servir quente.