Espaguete Italiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 colher (sopa) de manjericão fresco e picado
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de azeite
5 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
½ quilo de macarrão tipo espaguete
2 sticks de meu segredo Maggi

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervente e sal, até que fique al dente. Enquanto isso, em uma panela, aquecer o azeite, adicionar os tomates, os sticks e refogue ligeiramente. Juntar o manjericão e misture. Escorrer o macarrão, colocar em um recipiente e adicionar o refogado de tomates. Polvilhar o queijo ralado e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *