Espeto de Carneiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 tomates redondos nao muito grandes
12 cogumelos ou cebolinhas
1 quilo de carne de carneiro
1 pimentão verde
bacon em fatias   
pimenta-do-reino
óleo para pincelar
salsa
louro
manjericão
sal

Modo de Preparo

Cortar a carne em quadrados mais ou menos grandes. Limpar os cogumelos usando sómente as cabeças ou descascar as cebolinhas. Tirar os cabinhos e sementes dos pimentões e cortar em 12 quadradinhos. Partir o bacon em pedaços. Enfiar nos espetinhos, alternadamente, tomate, carne, pimentão, bacon, cogumelos e vá repetindo até encher 4 espetos regulares. Pincelar com óleo e polvilhar com salsa, louro e manjericão picadinhos. Colocar os espetos sobre uma grelha quente e virar frequentemente para que assem por igual. No momento de levar à mesa, temperar com sal, pimenta e servir com arroz branco. Este é um prato da África do Norte. Se quiser, use a imaginação e adicione aos ingredientes rodelas de linguiça, pedaços de rim ou fígado de frango. A carne de carneiro pode ser substituída por outra, a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *