Ingredientes
Farinha de mandioca torradaCheiro verde
Grãos de soja
Carne de soja
Ovos
Alho
Couve
Sal
Modo de Preparo
Primeiro lavar bem a soja. Colocar os grãos em água quente e deixar ferver durante 5 minutos para retirar o sabor. Logo depois colocar em uma bacia a soja com a água que ferveu, deixar esfriar e esfregar com as mãos para soltar a pele. Usar uma peneira de feijão, número 55 para coar a soja, separando a pele. Repetir o processo quantas vezes for necessário para retirar toda a pele que estiver boiando. Depois colocar os grãos em cima da peneira e lavar em água corrente esfregando sempre para retirar as últimas casquinhas que ficaram agarradas. Colocar os grãos para cozinhar durante 20 minutos na panela de pressão. Em outra panela colocar o óleo para fritar a carne de soja já hidratada e temperada. Acrescentar uma colher de cebola e deixar dourar. Regar com azeite e adicionar uma colher de alho picado. Mexer os ovos em um prato e virar na panela com a carne mexendo bastante. Colocar a farinha aos poucos acrescentando o feijão de soja já cozido. Regar com Shoyo, colocando uma colher (chá) de sal, cheiro verde e pimenta a gosto. Preparar a couve também no Shoyo (substituir o óleo por Shoyo). Montar o prato e servir.
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