Ingredientes
2 peitos de frango inteiros1 maço (2 xícara de chá) de agrião
¾ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de manteiga
talos de agrião para guarnecer
Modo de Preparo
Bater as folhinhas de agrião no liquidificador juntamente com o creme de leite, até a mistura ficar uniforme. Reservar. Cortar o peito de frango ao meio, retirar a pele e os ossos. Cortar cada metade do peito na horizontal, em 2 pedaços. Bater com martelo de carne até que cada um atinja a espessura de 0,25cm. Polvilhe-os com sal. Em uma frigideira, em fogo médio, derreter a manteiga e fritar (pouco por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada. Virar uma vez e colocar em uma travessa. Se for preciso, acrescentar mais manteiga e fritar (poucos por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada. Virar uma vez e colocar em uma travessa. Se for preciso, acrescentar mais manteiga e fritar (poucos por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada. Virar uma vez e colocar em uma travessa. Se for preciso, acrescentar mais manteiga na frigideira. manter quentes. Juntar a mistura reservada (creme de leite com agrião) à gordura da frigideira e deixe aquecer em fogo médio, até atingir o ponto de fervura. Ferver por 2 minutos ou até que a mistura engrossar levemente, mexer sempre. Derramar o molho em uma travessa aquecida e arrumar os filés por cima. Guarnecer com os talos de agrião.