File de Merluza ao Molho Branco

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Ingredientes

300 gramas de mussarela
1 quilo de filé de merluza

Molho branco

2 colher (sopa) rasa de farinha de trigo torrada
1 lata de creme de leite ou requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ litro de leite

Molho de tomate

½ quilo de tomate
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Filé

Temperar os filés a gosto, passar no ovo e na farinha de rosca, fritar e reservar. Reservar também a mussarela.

Molho branco

Colocar em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme. Por último colocar o creme de leite ou requeijão.

Molho de tomate

Bater todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogar.

Montagem

1ª camada: o filé. 2ª camada: o molho branco. 3ª camada: a mussarela. 4ª camada: o molho de tomate. 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela.

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