Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de azeite
1 tablete de fermento para pão
1 pitada de sal
1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de passas sem caroço2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de molho de tomate
½ colher (sopa) de cominho
1 xícara (chá) de azeite
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-malagueta a gosto
1 lingúiça defumada
1 pitada de açafrão
2 cebolas
Para pincelar
1 gema batida com gotas de azeiteModo de Preparo
Numa vasilha, misturar bem o fermento, 1 xícara (chá) de farinha e ½ xícara (chá) de água. Deixar descansar por 10 minutos. Juntar aos poucos os ingredientes restantes. Misturar bem até formar uma massa bem macia. Fazer bolinhas do tamanho de um ovo e deixar descansar novamente por 15 minutos cobertas com um pano.