2 berinjelas médias 2 tomates Queijo mussarela Azeite de oliva Orégano Sal
Modo de Preparo
Fatie as berinjelas em fatias de tamanho médio, salpique pouco sal em só um lado de cada fatia, um fio de azeite em cada fatia, salpique o orégano em cada fatia. Corte o tomate em fatias e coloque uma entre cada duas fatias de berinjelas e meia fatia dobrada de queijo mussarela em cada. Pode-se colocar em forno médio até dourar levemente ou colocar em um grill por aproximadamente 10 minutos.
2 berinjelas médias 1 colher (sopa) de óleo 10 azeitonas pretas sem caroço salsa e cebolinha à gosto fatias de pão de forma 1 cebola média 1 dente de alho suco de 1 limão sal (pouco)
Modo de Preparo
Cozinhar as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer;
Deixar esfriar e cortar em pedaços; Bater no liqüidificador as berinjelas, a cebola, o
alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta
homogênea; Temperar com sal; Usar como recheio e com o molho de sua preferência.
2 berinjelas médias 1 colher (sopa) de óleo 10 azeitonas pretas sem caroço salsa e cebolinha à gosto fatias de pão de forma 1 cebola média 1 dente de alho suco de 1 limão sal (pouco)
Modo de Preparo
Cozinhar as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer;
Deixar esfriar e cortar em pedaços; Bater no liqüidificador as berinjelas, a cebola, o
alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta
homogênea; Temperar com sal; Usar como recheio e com o molho de sua preferência.
1 e ½ berinjelas 10 fatias de pão de forma integral ½ pimentão amarelo pequeno ½ pimentão verde pequeno 2 dentes de alho 75g de tomate seco 50 ml de azeite Caldo de frango Orégano 1 cebola
Modo de Preparo
Picar bem picadinho o alho, e em seguida cortar em tiras os pimentões, os tomates sem sementes, a cebola e a berinjela parcialmente descascada (não é necessário retirar toda a casca). Em seguida acrescentar o tomate seco picado, a pimenta calabresa, o orégano, o caldo de frango, o azeite e misturar bem. Colocar essa mistura em uma assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao forno, até cozinhar. Deixe esfriar. Em seguida pegue porções e coloque nos pães para fazer o sanduíche.
Deixe um comentário