Ingredientes
Molho de queijo
500 gramas de chocolate meio amargo1 cálice de licor de café (Kalhua)
150 ml de café forte sem açúcar
50 ml de creme de leite fresco
50 ml de leite condensado
Grãos de café para decorar
50 ml de conhaque
Acompanhamento400 gramas de bolo de laranja
Colocar numa panela o chocolate picado e levar ao fogo brando. Acrescentar o conhaque, molhando a colher. Levar a
colher ao fogo e depois à panela para flambar. Quando terminar de flambar, acrescentar o creme de leite, o leite condensado e o café, sempre mexendo. Deixar encorpar. Por último, acrescentar o licor e os grãos. Servir em um rechaud apropriado, espetando as frutas e o bolo e molhando-os no chocolate.
400 gramas de morango
400 gramas de manga
400 gramas de banana
400 gramas de maçã
Sugestão de vinhos
Bordeaux branco doce
Xerez marrom
Madeira doce
Marsala
Modo de Preparo