Ingredientes
1 quilo de filé mignon cortado em cubos1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 tomate bem picado sem sementes
1 cebola pequena bem picada
½ pimentão verde bem picado
Orégano a gosto
Molho vinagrete
1 pitada de sal
Molho de alcaparras
1 colher (sopa) de alcaparras bem picada1 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de maionese light
Molho tártaro:
1 colher (sopa) de picles bem picada
2 colher (sopa) de maionese light
Molho rosé
2 colher (sopa) de maionese light1 colher (sopa) de ketchup
Molho de mostarda
2 colher (sopa) de maionese light1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Aquecer óleo suficiente para cobrir os pedaços de filé. Quando estiver quente, levar imediatamente para o réchaud. Pegar os pedaços de carne um por um, com o garfo próprio para fondue e deixar fritar. Retirar e mergulhar no molho de Para os molhos é só misturar todos os ingredientes.