1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 litros de leite integral 1 quilo de açúcar
Modo de Preparo
Misturar em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1
colher (chá) de bicarbonato de sódio. Levar para cozinhar e, assim que ferver, reduzir o
fogo. Cozinhar por mais 3 horas e 45 minutos, mexer de vez em quando, ou até obter uma
mistura cremosa. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa começar a ficar opaca.
Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1 e ½ a 2
cm. Em seguida, cortar a massa ainda morna na forma de losangos.
1 quilo de açúcar 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio 3 litros de leite integral
Modo de Preparo
Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1 colher de
(chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.
Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura
cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a
massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em
seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio 3 litros de leite integral 1 quilo de açúcar
Modo de Preparo
Misturar em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1
colher (chá) de bicarbonato de sódio. Levar para cozinhar e, assim que ferver, reduzir o
fogo. Cozinhar por mais 3 horas e 45 minutos, mexer de vez em quando, ou até obter uma
mistura cremosa. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa começar a ficar opaca.
Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1 e ½ a 2
cm. Em seguida, cortar a massa ainda morna na forma de losangos.
Deixe um comentário