Doce de Leite em Pedaços - 3 Receitas

Doce de Leite em Pedaços (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Misturar em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Levar para cozinhar e, assim que ferver, reduzir o fogo. Cozinhar por mais 3 horas e 45 minutos, mexer de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1 e ½ a 2 cm. Em seguida, cortar a massa ainda morna na forma de losangos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Leite em Pedaços (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de açúcar
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral

Modo de Preparo

Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Leite em Pedaços (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Misturar em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 quilo de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Levar para cozinhar e, assim que ferver, reduzir o fogo. Cozinhar por mais 3 horas e 45 minutos, mexer de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1 e ½ a 2 cm. Em seguida, cortar a massa ainda morna na forma de losangos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *