Fondue de Carne e Molhos

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Ingredientes

1 quilo de filé mignon cortado em cubos
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 tomate bem picado sem sementes
1 cebola pequena bem picada
½ pimentão verde bem picado
Orégano a gosto
Molho vinagrete
1 pitada de sal

Molho de alcaparras

1 colher (sopa) de alcaparras bem picada
1 colher (sopa) de creme de leite light
2 colher (sopa) de maionese light

Molho tártaro:
1 colher (sopa) de picles bem picada
2 colher (sopa) de maionese light

Molho rosé

2 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de ketchup

Molho de mostarda

2 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Aquecer óleo suficiente para cobrir os pedaços de filé. Quando estiver quente, levar imediatamente para o réchaud. Pegar os pedaços de carne um por um, com o garfo próprio para fondue e deixar fritar. Retirar e mergulhar no molho de Para os molhos é só misturar todos os ingredientes.

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