Pudim de Ovos - 3 Receitas

Pudim de Ovos (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de açúcar
18 gemas

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa e depois que esfriar despejar as gemas que já devem estar bem batidas. Levar ao forno em forma abundantemente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois de pronto deixar esfriar. Virar, então, sobre o prato em que deverá ficar e deixar que caia por si só.

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Pudim de Ovos (2ª Receita)

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Ingredientes

10 colher de açúcar
1 litro de leite
10 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar para envolver bem, vai-se regando com o leite até esgotar o pacote (1 litro). Caramelizar uma forma de buraco e levar ao forno (em banho-maria importante) até cozer. Pode-se ver se está cozido se introduzir um palito ou uma faca e sair limpa. Se pretender um pudim diferente é só acrescentar-lhe um sabor a sua escolha: coco, raspa de laranja, raspa de limão, um licor ao gosto e etc. O tempo de preparação, depende do forno de cada um, melhor fazer em fogo moderado a baixo.

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Pudim de Ovos (3ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de açúcar união
4 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
12 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, acrescentar o leite e o amido de milho e passe por peneira. Caramelar uma forma redonda para pudim. Despejar os ingredientes na forma caramelada e cozinhar em banho maria no forno durante 1 e ½ horas. Deixar esfriar para desenformar.

Caramelo

Colocar dentro da forma 4 colheres (sopa) de açúcar. Levar ao fogo até o açúcar derreter e dourar (ponto de caramelo).

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