½ vidro leite de coco (se gostar pode colocar vidro todo) 2 tomates grandes (sem semente) 1 e ½ pimentão vermelho 1 cálice de vinho do porto 1 quilo de postas de pintado 1 cebola grande azeite de dendê páprica picante alho sal
Modo de Preparo
Temperar as postas com alho, sal e páprica, fritar em azeite de dendê rapidamente, em
seguida, na mesma frigideira, refogar o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em
pedaços pequenos, retirar da frigideira, e bater no liqüidificador até se tornar uma
pasta. Em uma panela, colocar as postas de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixar
cozinhar até o peixe ficar mole (se quiser colocar ½ xicara água para fazer um pirão
depois que o peixe estiver cozido), adicionar o leite de coco e deixar ferver por 3
minutos.
postas de pintado alho, sal, páprica picante 1 cálice de vinho do porto ¼ pimentão verde ¼ pimentão vermelho 1 cebola grande azeite de dendê leite de coco 2 tomates
Modo de Preparo
Tempere as postas com alho, sal e páprica, frite-as em azeite de dendê rapidamente, em
seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em
pedaços pequenos, retire da frigideira, e bata no liqüidificador até se tornar uma
pasta. Em uma panela de barro, coloque as poças de peixe o vinho do porto e a pasta
batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver
por 3 minutos.
postas de pintado 1 cálice de vinho do porto ¼ pimentão vermelho ¼ pimentão verde 1 cebola grande azeite de dendê leite de coco páprica picante 2 tomates alho sal
Modo de Preparo
Temperar as postas com alho, sal e páprica, fritar em azeite de dendê
rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogar o pimentão, a
cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retirar da frigideira,
e bater no liqüidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela de barro, colocar as postas
de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixar cozinhar até o peixe ficar mole,
adicionar o leite de coco e deixar ferver por 3 minutos.
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