Maminha Assada ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo e 200 gramas de maminha
4 dentes de alho bem amassado
1 sachê de caldo de picanha
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto

Molho

1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)
2 dentes de alho bem amassado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres sopa de molho inglês
1 lata de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
1 cebola média ralada
200 ml de água
20 ml de azeite

Modo de Preparo

Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos. Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente. Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos). Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia.

Molho

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, e pimentão. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver por 15 minutos até o caldo ficar cremoso. Assim que a carne estiver assada retire e coloque em uma travessa. Cubra com este molho. Só servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *