Ingredientes
250 gramas de atum cortado em cubinhos de 2 cm250 gramas de camarão médio limpo
Caldo Básico
1 cenoura em pedaços4 xícara de água
1 tomate sem pele e sementes, cortado em pedaços
2 talos de salsão picadinho
1 cebola picadinha
1 dente de alho
pimenta-do-reino
Coentro
sal
Molho Vinagrete
1 colher (sobremesa) de salsinha picada1 colher (sobremesa) de coentro picadinho
2 colher (sobremesa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
1 tomate sem pele e sementes, cortado em pedaços
½ cebola picadinha
Sal e pimenta-do-reino
Molho Rosê
1 colher (sobremesa) de molho inglês2 colher (sopa) de queijo Cottage
2 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara de leite
Molho de Shoyo
2 colher (sopa) de Shoyo½ xícara (chá) de leite
½ xícara de Tofu
½ dente de alho
sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes do Molho Vinagrete e deixar marinar por 1 hora e separar. Bater bem todos os ingredientes do Molho Rosê no liquidificador e separar. Bater bem todos os ingredientes do Molho Shoyo no liquidificador e separar. Cozinhar por 1 hora todos os ingredientes do Caldo Básico. Coar o Caldo, colocar na panela de Fondue e mantenha fervendo. Espetar o peixe ou o camarão no garfinho e deixar cozinhar no Caldo Básico por + 2 minutos, passando ao final pelos molhos de sua preferência.